澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
首頁 / Home >澳洲學校介紹
學校介紹
新南威爾斯大學(UNSW)
The University of New South Wales


學校資料
地址 / Address
Kensington NSW Phone:02 9385 1000
電話 / Phone
02 9385 1000
電子郵件 / Mail
傳真 / Fax
02 9385 2000
學校網址 / URL

校區
Kensington
College of Fine Arts, Paddington
UNSW@ADFA, Canberra
UNSWAsia, Singapore
Randwick
Coogee

學校介紹

新南威爾斯大學(UNSW)是澳洲研究和教學領先的大學之一,以其畢業生的質量和承諾以新的並具創造性的方法從事教學和研究為名。該校是澳洲著名的八所研究密集型大學集團的創始成員之一,並且是University 21國際財團的成員之一。

成立於1949年,新南威爾斯大學也已迅速擴展,目前擁有將近40,000中學生,其中包括來自130個不同國家的7,500名國際學生,該校提供超過600種學士課程及300多種碩士課程,並且在整個亞洲發展了廣泛的校友網絡。
 
UNSW主要校園位在肯辛頓(Kensington),距離雪梨(Sydney)市中心約7公里。其他校園則有位於Paddington的美術學院、位在Canberra的UNSW@ADFA、新加坡的UNSW亞洲及位在Randwick和Coogee的分校,和新南威爾斯的州周圍的幾個研究站。
 
and UNSW@ADFA.新南威爾斯大學有著廣泛的學科基礎,藝術和社會科學學院、建築環境、商業、美術學院、工程、法律、醫學、科學和UNSW@ ADFA。
 
UNSW在量子計算、分子工程、光電、機械人、生物醫學研究、金融市場、設計與互動電影院等領域主持開創性的研究。該校與工業和企業界有很強的合作關係,持續在澳洲研究協會產業連結資助中有最好的表現。該校的專業知識也受企業和政府的歡迎,提供一系列廣泛的諮詢和培訓服務。
 
UNSW超過五十年來都是一個領先的國際化教育提供者,與亞洲的連結有著令人自豪的歷史,本校是第一所提供海外學生教育機會的澳洲大學,這個無可匹敵的聲譽也是新加坡政府選擇該校在新加坡設立第一所外國大學的重要原因。位在新加坡的UNSW亞洲,於2007年開始招收學生,是第一個由海外的澳洲大學獨資設立的研究與教學機構。
 
UNSW有將近100個研究、教學計畫和社區中心,其研究中心培育的多學科研究,並且包括幾個國家中心,例如愛滋病毒流行病學和研究國家中心,電弧卓越中心以及新南威爾斯大學中心腦科學。該大學也是15個合作研究中心的成員,並附屬於一些著名的醫療研究機構,包括嘉文醫學研究中心(Garvan Institute of Medical Research)和維克托心臟研究機構(Victor Chang Cardiac Research Institute)。