澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
首頁 / Home >澳洲學校介紹
學校介紹
陽光海岸大學(USC)
University of the Sunshine Coast


學校資料
地址 / Address
90 Sippy Downs Drive Sippy Downs QLD 4556
電話 / Phone
07 5430 1234
電子郵件 / Mail
傳真 / Fax
07 5430 1111
學校網址 / URL

校區

學校介紹

陽光海岸大學成立於1996年,是一所年輕、充滿活力且正在快速成長的學校。該大學的優勢在於它的大小和其著重在提供學生強有力的學術理論並結合產業工作經驗。

該大學在學生人數、課程及研究活動的成長已經超出其十年前創校時的期望,2006年超過5,000名學家入該校的藝術學院、社會科學學院、商業學院、科學院、健康與教育學院。該大學的USC Noosa中心讓學生在就讀第一年課程時可選擇對自己較方便的上課地點。
 
在USC,學生受益於高品質的學術人員的個人關注。2005年DEST統計數據顯示,USC有比例最高的碩士或博士學者。許多教師都是業界的專家,並以他們的工作經驗提供實用角度的教學;學生則有廣泛的機會進行實習、以產業為基礎的項目和取得工作經驗。
 
陽光海岸大學提供最先進的設施,包括設備齊全的科學、電腦及體育實驗室,護理教學病房,技術先進的演講廳,及專門建立的研究區域。USC圖書館收藏超過100,000出版品及23,500電子資源,且收藏也逐年增加。
 
其他校內設施包括業界標準的電腦設計與多媒體實驗室,一座經國際業餘田徑聯合會(IAAF)認可的田徑跑道,及一間藝廊。該校也有研究設施位在世界遺產名單上的地點,Kingfisher Bay研究與教育設施及Dilli村環境教育營。
 
此外,USC已被確認為澳洲第一所由澳洲體育學院所認可的大學,使其為對運動員友善的學校。該校的健康活動中心、體育和運動有助於運動員結合其體育方面的企圖心和大學教育,以確保學生在兩者之間都取得成功。
 
該大學已受經濟合作發展組織(OECD)認可為區域參與的領導者,是當時在探討高等教育機構如何參與所在區域的國際研究中,澳洲受到認可的唯二所學校之一。該校持續建立與關鍵領域聯繫,例如社區健康與環境的永續性,其課程也為滿足區域、國內及國際間就業成長區域的需求而設計。
 
從學士課程到博士後的學習,陽光海岸大學透過加強生活方式和教育機會,透過確保未來的經濟和文化發展,提供學生、教職員及社區一個學習及發展的機會。