澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
首頁 / Home >澳洲學校介紹
學校介紹
旋濱科技大學(Swinburne)
Swinburne University


學校資料
地址 / Address
Cnr Burwood Road and John Street Hawthorn VIC 3122
電話 / Phone
03 9214 8000
電子郵件 / Mail
傳真 / Fax
03 9819 5454
學校網址 / URL

校區
Croydon
Hawthorn
Healesville
Lilydale
Prahran
Sarawak, Malaysia
Wantirna

學校介紹

旋濱科技大學是一個多校區的大學,其校園位在墨爾本、古晉(Kuching)、沙勞越(Sarawak)東馬來西亞。身為一座由TAFE及高等教育組成的二元大學,該校提供的課程從專業實習到博士都有。且該校已經能夠利用其二元機構地位,建立澳洲高水準的技職轉高等教育的銜接課程。

旋濱科技大學已經以提供職業導向的教育發展出良好的聲譽。2007年該校已經推出了新的教育模式,名為旋濱專業模式。此方法給學生在學業中提供有力的重點經驗,此方法的一個組成要素即其為以產業為基礎的學習(IBL),且此法為旋濱大學首創。IBL的學生從事職業性的有薪工作為他們課程的一部分。
 
旋濱科技大學在研究方面的聲譽迅速發展,該校採取著重在可以開發國際品質及廣大評論的領域之研究活動。目前該校的研究優勢包括:先進的電腦系統模型化、先進的製造科技、天體物理學、生物技術與生物工程、認知科學、光學與應用雷射科技,及社會永續性與福祉。
 
旋濱科技大學在東墨爾本總共有5個校區,總學生數約為35,000名,包括就讀於TAFE及高等教育課程的學生。該校已認定國際化為關鍵的策略目標,且已有超過4,500明國際學生在墨爾本註冊。此外,旋濱科技大學已經在古晉、沙勞越開發校區;沙勞越校區已有將近2,000名學生註冊,且每年學生成長人數都超過30%。
 
旋濱科技大學已經與中國、越南和香港發展夥伴關係,安排並提供入學途徑,同時該校在歐洲創新大學聯盟(European Consortium of Innovative Universities)也是一個積極的合作夥伴。國際化也包括提供國際機會給澳洲的學生,本校大約15%的澳洲籍學生有國際經驗做為他們學業中的一部份。
 
旋濱科技大學自認是一所積極且創新的大學,發展新的教育模式和相關的具有高影響力的研究。