澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
首頁 / Home > 留學簽證須知-澳洲電子旅遊憑證(ETA)
留學簽證須知
澳洲電子旅遊憑證(ETA)
此張簽証效期一般為一年有效期,每次停留時間最長為三個月,簽証有效期內,可以多次進出澳洲,赴澳洲的目的為觀光、訪友、探親或進行不超過三個月的短期課程,此簽証持有人不得在澳洲工作。 台灣護照持有人若年滿11歲且打算至澳洲的教室環境內就讀四週以上的課程,申請人需通過指定醫院的胸腔X光的檢查。爲避免因體檢延誤簽證的審核時間,申請人請於送件的一週以前,接受接受胸腔X光檢查。體檢報告將由指定醫院直接遞交至本處。如果申請人是在獲准核發ETA後至澳洲就讀四週以上的課程者,需於赴澳洲前補做體檢並且告知澳洲在台簽証處。