澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
首頁 / Home > 留學簽證須知-澳洲學生簽証
留學簽證須知
澳洲學生簽証
目前臺灣護照持有人若申請學生簽證之主要課程屬於下列課程,為第一級審查標準。
申辦文件
附屬類別570
- 英文語文課程(英文教學)
附屬類別571
- 中小學課程(學校)
附屬類別573
- 高等教育課程(高等教育)
附屬類別574
- 碩士暨博士課程(研究生研究)
附屬類別575
- 非文憑大學先修班(非獎)
目前台灣護照持有人若申請學生簽證之主要課程屬於下列課程,為第二級審查標準。
附屬類別572
- 職業暨訓練課程(職業教育)
符合第一級審查標準之課程,可至移民局網站申請電子學生簽證,若為第二級審查標準之課程,需直接送件至澳洲簽證處。 澳洲的學生簽證的有效期限,通常依學生課程的長短來核發,只要就讀十二週以上的英文課程,即可以辦理澳洲的學生簽證。 學生簽證表格中,需申報所有家屬資料,即使您的家屬未與您同行入境澳洲。若您未申報所有家屬資料,日後您的家屬將不具備學生依親簽證的申請資格