澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
首頁 / Home > 澳洲留學學制-澳洲留學優勢
澳洲留學學制
澳洲留學優勢
澳洲的高品質教育水準,由澳洲政府嚴格把關,無論是中小學、職業專科、大學、研究所,甚至是語言學校,皆須符合澳洲聯邦政府嚴謹的規範,澳洲的教育制度極為完整,全澳洲有四十所大學及三百多所公私立專科學校,除此之外還有各級公私立中小學及語言學校,各級學校皆必需通過澳洲政府的嚴格審核才能獲淮招收國際學生,澳洲政府的把關動作,確保了所有的學生被授與高品質的教育水準及權益。因此,澳洲學校所頒發的學位不僅被台灣教育部所承認,同時也被世界各國所認同。在這樣的高品質教育水準之下,澳洲創造出許多傑出的科學家與企業家,截至目前為止,澳洲已經有七位諾貝爾獎得主。

位於南半球的澳洲,氣候溫和宜人,高低氣溫與台灣相似,但比台灣來的乾燥許多,其環境不但單純而且治安良好,不論是留學或旅遊都是極為安全的國家。澳洲是個民族的大熔爐,30%人口為來自全球100多個不同國家的外來移民。在這樣一個多元文化的國度裡,澳洲人民和善並且非常的歡迎海外人士。

澳洲的生活花費及學費也較一些西方英語系國家便宜合理(例如:美國、英國等地),以交通便捷度來說,目前台灣有三家航空公司直航雪梨、布理斯本等各大都市,另外也有其他多家航空公司可經由轉機飛抵澳洲,直飛的時間約為8~9小時,非常的便捷,也因為澳洲與台灣由於緯度相近,所以時差也僅有0~3小時不等,所以當您在抵達澳洲後,不會有時差的困擾。

持澳洲的學生簽証,可以在澳洲合作的打工,在上課期間能每星期工作20小時,若在學校休課期間則可以做全職的工作,學生也可以持打工渡假至澳洲唸短期的語言課程,並且留在澳洲合法打工。

澳洲的每間學校都相當注動海外學生的需求,不論是課程的設計或是學校的設施,都會考慮到他們的需求,各校內大多設有海外學生輔導室,隨時給予國際學生最好的照護。