澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
背包Blog
走訪澳洲
話說最近為了錢忙的團團轉,剛好在網路上看到一個臨時工作~時薪20塊
Sharon Wu 27
Mardi Gras in Sydney~

Mardi Gras的遊行地點在Kings Street,晚上才開始,下午就可以看到已經一堆人聚集在路邊,等著搶一個好位子!!
這時候路上也已經出現許多穿著打扮很"搶眼"的人...而且他們都很大方的跟路人照相~而且男女老少都有,我覺得超酷的!!

等到天色漸漸暗下來...遊行也即將開始囉!每個觀眾都超HIGH的~只要有遊行隊伍經過,除了震耳欲聾的音樂聲,就只有人群的尖叫聲,哈哈~所以幾乎整個晚上都是鬧轟轟的,每個隊伍都精心設計他們的遊行車跟服裝,配上五光十射的燈光跟活潑?煽情?的舞步,真的很有遊行的fu~ 整段遊行大概有3個小時吧~據說比去年的更久,提早開始又延後結束,一直到半夜1點才有人潮漸漸退散的感覺... 遊行的時候我幾乎都是用錄影的,錄到最後3顆電池都耗盡了遊行還沒結束,有點可惜,因為後面才是沉甕底的"好酒"啊!!


Top回日記列表