澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
 
澳洲留學訊息︱菁英雅思課程
背包Blog
走訪澳洲
話說最近為了錢忙的團團轉,剛好在網路上看到一個臨時工作~時薪20塊
Sharon Wu 27
背包客棧夜驚魂

20080217-20080227
離開Northcliffe之後,我的下一站就是Sydney...
老樣子,我還是從Perth坐火車到Sydney,這一趟路,總共要走4天~ 不過有了多次坐火車的經驗,這次再無聊也不怕啦!
因為火車一個禮拜只有2班,所以我在Perth等了3,4天...
住在backpackers發生了一點點小驚險.. 話說某個晚上當我正熟睡的時候,突然警鈴大響,在backpackers住了這麼多次,我直覺的認為那是有人誤觸警鈴,就不管他繼續睡~但警鈴還是響個不停!
一醒來,發現同寢室的人都在忙著穿褲子,才發現..."原來不是鬧著玩的啊!"
匆匆忙忙拿了我的護照跟錢往外衝~一衝出去真不知道要往哪走才好,到處煙霧瀰漫也看不到路!只好跟著別人(幸好還有其他人在...),還好也順利逃出來!
一出來就看到已經很多人站在外面,有人把整個背包都背出來,我才想"對啊我怎麼沒拿,萬一真的燒光光該怎麼辦??"
不過好在我的背包跟行李箱福大命大,最後並沒有燒起大火,只有廚房冒出濃煙...不過我還是大半夜在馬路邊的寒風中為我的行李們度過了提心吊膽的2個小時

Top回日記列表